Gastronomía
Makan:
¡Vamos a comer!
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Fotografía cortesía de ⓒSol Arvizu.
Comida del sudeste asiático en la colonia Roma. Una sorpresa en el corazón de la ciudad.

En Singapur, la palabra Makan es una invitación a comer. Maryann Yong y Mario Malváez, chefs al frente del proyecto, decidieron llamar así a su espacio, su primer restaurante en México, después de un largo periodo formativo en el sureste asiático. La pareja se conoció en Singapur —de donde Maryann es originaria— y juntos trabajaron en diversos proyectos antes de trasladarse a Bangkok, donde trabajaron en el restaurante del reconocido chef Gaggan Anand. Después se mudaron a México —la tierra de Mario— y fundaron su propio establecimiento.

Maryann Yong y Mario Malváez, chefs al frente de Makan, inauguraron su primer restaurante en México, luego de un largo periodo formativo en el sureste asiático.

Makan se ubica en un acogedor patio privado, ideal para disfrutar los sabores de un menú pequeño, pero muy cuidado, una muestra representativa de sabores asiáticos. Su carta de vinos incluye vinos naturales en su mayoría, que maridan a la perfección con los platillos ofrecidos, como laksa, pato o noodles, entre otros. Los domingos cuentan además con un muy recomendable brunch.

Makan
Querétaro 11, esq. Frontera,
Cuauhtémoc, 06700, Ciudad de México
Lun-sáb 13-22 h, dom 12-18 h con menú de brunch

Imagen Gastronomía
Fotografía cortesía de ⓒSol Arvizu.
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