Gastronomía
Casa Olympia,
cocina mediterránea
imagen Gastronomía
Fotografía cortesía de ⓒCasa Olympia.
Además de su propuesta de cocina y bebidas, este espacio en Polanco atrae también por su ubicación, su decoración y su ambiente festivo.

Una casona ambientada en los años 50, decorada con el estilo ecléctico del belga Dirk Jan Kinet y los tapices de Matthew Williamson, recibe a los comensales que visitan Casa Olympia.

La cocina, con influencia mediterránea —aunque tiene toques mexicanos y asiáticos, y da un lugar preponderante a los vegetales—, es la propuesta de los chefs mexicanos Irak Roaro (Casa Awolly y Con Vista al Mar) y Jaime Durán (Market Kitchen), con un menú cambiante que se basa en ingredientes de temporada. Las porciones son generosas, ideales para compartir, por lo que Casa Olympia es un lugar para visitar con familia o amigos.

Las porciones son generosas, ideales para compartir, por lo que Casa Olympia es un lugar para visitar con familia o amigos.

La coctelería del restaurante está en manos de Braulio Hernández (Madre Café y Milk), quien ofrece cocteles innovadores, cocteles añejados —que reposan en barricas, lo cual les otorga una elegancia y sabor particulares—, y una amplia variedad de carajillos, que han adquirido ya su reputación entre el público asistente.

Casa Olympia
Anatole France 70, Polanco
Martes a domingo de 2 p.m. a 2 a.m.

Imagen Gastronomía
Fotografía cortesía de ⓒCasa Olympia.
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