Gastronomía
La Inmaculada Hamburguesas
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Fotografía cortesía de ⓒAnimal Gourmet.
Sencillez, ingredientes de calidad —pan, carne y queso, como promueven en su página web—, buen servicio y confianza en lo que ofrecen han convertido a La Inmaculada en un lugar favorito para los amantes de las hamburguesas.

Con dos locales en la Ciudad de México, el primero en la colonia Anzures y uno más reciente en la colonia Nápoles, La Inmaculada ha logrado llamar la atención de los amantes de las hamburguesas.

El menú de comidas es muy sencillo. Cuentan con dos tipos de hamburguesa: con queso (sencilla o doble) y americana (con mayonesa y pepinillos). Como ellos mismos afirman, lo que buscan es la perfección, y pueden afirmar que la encontraron en la sencillez.

Como ellos mismos afirman en su página, lo que buscan es la perfección, y la encontraron en la sencillez.

En La Inmaculada se privilegia el sabor de la carne, con un buen pan y buen queso cheddar
—con pepinillos, si el comensal los quiere agregar—. Sólo eso. No es necesario más. Para ello, buscan proveedores locales que tengan en cuenta las consideraciones ambientales. Además, siguen experimentando, con el afán de ofrecer cada vez un mejor producto.

En cuanto a desayunos, ofrecen un bollo de cheddar, huevo y tocino, que, si se te antoja, puedes pedir en cualquier otro momento del día.

Su menú de bebidas incluye refrescos, agua y cervezas artesanales y comerciales.

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La Inmaculada Hamburguesas
Mariano Escobedo 551C, Polanco
Arkansas 18, Nápoles
Martes a domingo
12:30 a 20 h (viernes y sábado hasta las 21 h)

Imagen Gastronomía
Fotografía cortesía de ⓒComidistas.
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