Gastronomía
IWASHI AICM
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Fotografía cortesía de ⓒEdo Kobayashi.
La escena gastronómica de la Ciudad de México nunca deja de sorprender y ahora lo hace por medio de un chef cuya juventud lo había tenido, aún con su sólida y larga trayectoria, como una promesa.

Perteneciente al Grupo Rokai, un referente en lo que se refiere a cocina japonesa en México, se inauguró recientemente el Restaurante Iwashi AICM, en la Terminal 2 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México.

Conceptos como Rokai, Kyo, Hiyoko e Iwashi —en la colonia Polanco, en la Ciudad de México— honran a la gastronomía japonesa en nuestro país, y permite un acercamiento más auténtico a la comida nipona.

El concepto de Iwashi AICM es el de un Tsukiji sushi, inspirado en los comederos instalados en los mercados de Japón. Se trata sin duda de una de las mejores opciones para comer en el aeropuerto.

El concepto está inspirado en los comederos instalados en los mercados en Japón.
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Fotografía de Local MX.
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